38周臀位还能转过来吗?如果转不过来的话我是不是要剖腹产生宝宝呢?

其他答案
这样应该也是还是可以那个传过来的放心吧那个嗯我想没什么事的那个实在不行那也没办法了
你好,胎儿臀位的话是一种胎位不正的表现,你多爬楼梯,可以做一些孕妇矫正胎位的保健操,可能有机会转过来否则只能剖腹产
你好38周 位这个也是有可能转过来的,如果到生之前还没有转过来,那就只有剖腹产了。你可以每天晚上用艾叶水泡一泡脚