上周检查孕酮低,吃了一周黄体酮胶囊,昨晚开始突然出血,量大,肚子也像来例假一样不舒服到现在还有

其他答案
你好怀孕后孕酮低的话一直在吃保胎药可是还是有出血的话,应该胎儿是保不住的。
黄体酮是激素药,不可以立马停药的,立马停药就会再出血,得慢慢的停,慢慢的减少药量,隔几天吃一次,要不然马上停就会再出血。
怀孕时候出现孕酮低的情况是先兆流产的现象,是需要注射黄体酮来补充的效果比较快,口服效果很慢的,如果大量出血了,可能已经流产了,建议检查
你好一般孕酮低的话可能会导致流产,这个时候产妇一定要多注意休息少活动。