顺产一般多久生二胎好的呢?我宝宝现在是1岁多了,家人都说可以开始准备要二胎了。

其他答案
第一胎是顺产的话产后恢复起来会比较快。一般上完一年之后就可以准备要二胎了。
宝妈如果第一胎是顺产的话基本上没有太多时间限制,一般一年后就可以再要二胎,宝妈最好是在怀孕前做个优生优育检查,这样对宝宝健康也是负责
顺产后身体恢复一岁左右就可以备孕第二胎的了。最重要是你自己觉得身体现在恢复得比较好能够有信心再次怀孕吧。
你好,顺产一般半年就可以怀二胎的,我顺产8个月就怀孕了,现在1岁可以准备二胎的。