孕吐从怀孕第几周开始?我怎么感觉刚查处怀孕来就想吐呢,宝妈们都是多久才开始孕吐的啊?

其他答案
一般孕妇都是刚怀孕的时候就会有恶心反胃呕吐等,正常的怀孕早期妊娠反应,怀孕早期还容易犯困,要多注意休息
孕吐一般也是因人而异的,宝妈是心理作用,我那时孕吐3个月左右开始的,亲要放松心情!
每个人早孕反应都不一样吧!那时候都没有吐过呢!我觉得我太幸福了!可以喝点柠檬水缓解一下孕吐的!
每个人的体质都是不同的,有些人怀孕期间是没有呕吐的情况平时应该多注意下休息就可以了。
孕吐是孕早期的妊娠反应,一般从孕初期吐到孕三个月左右,到了孕中期就比较舒服了
亲爱的宝妈,怀孕初期恶心呕吐,这是正常的,妊娠期反应,可以吃一些清淡的食物