宝妈多久给宝宝断奶合适?断奶后宝宝怎么喂养营养更全面一些呢?

其他答案
一般给宝宝断奶的时候一般是在一岁多重要或者一岁半左右,给宝宝断奶后可以适当添加一些米粉蔬菜果汁的,可以补充一些维生素
我是打算到宝宝一周左右就给宝宝断奶的,断奶以后也要给宝宝添加奶粉,吃一些水果蔬菜
亲爱的宝妈,一般一周岁半左右给宝宝断奶,给宝宝断奶后一定要给宝宝奶粉喂养
在宝宝一岁左右的时候给她戒奶,这个时间段是比较适合的,断奶之后也需要给她添加奶粉
楼楼你好,宝宝六个月的时候就可以断母乳了,断奶后可以奶粉跟辅食一起喂养会更全面一些
你好,一般情况下,宝宝一周岁以后才可以断奶建议自然离乳,宝宝以后还要吃奶粉和辅食