孕期补叶酸吃什么蔬菜啊,为什么孕妇一定要补充叶酸呢?他对孕妇有什么作用?

其他答案
您好,通过食物摄入并吸收的叶酸量很少,是不能满足准妈妈需求的,建议您还是及时补充0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!
绿叶蔬菜里都含有大量的叶酸的,但在烹饪时都会有所流失的,最好直接吃叶酸片来补充吧。
你好怀孕后最好多吃些绿色蔬菜尤其是莴笋,含叶酸非常高其实怀孕后,最好到药店买,孕妇专用的叶酸这样的话有预防宝宝畸形的。