孕妇便秘会影响胎儿吗?请问孕妇便秘怎么办呢?有什么偏方可以治疗?

其他答案
便秘不会直接影响胎儿。但是会对你的身体造成影响。建议多喝蜂蜜水。对吃青菜。别乱用偏方
孕妇平时就是饮食一定要清淡,多喝水多吃水果蔬菜,可以喝点蜂蜜水润肠通便。也可以多吃一些粗粮。
孕妇便秘不会影响到胎儿的。怀孕之后由于肠蠕动能力比较差,出现便秘是正常的。平时注意下饮食就可以了,可以适量的多吃一些粗纤维类的食物。平时多吃一点火龙果也有助于缓解便秘。