宝宝拉不出屎怎么办?上个星期给宝宝断奶了,现在都喂米粉给她吃,可这两天宝宝大便拉不出来

其他答案
你好,像这种情况就是便秘,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,在辅食喂养期间我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这种营养米粉采用的是水解技术,所以可以用来缓解便秘的症状的发生率,吃完米粉以后一定要喝水,添加辅食了以后每天要保证一定的喝水数量呢。
一般添加辅食后大便多少都有些干的,尤其是断奶之后更容易引起上火,宝妈要注意及时给宝宝喂水,可以给宝宝多吃香蕉缓解一下
如果宝宝大便拉不出来的话,就说明宝贝是上火了,你可以先给它用一个开塞露,一定要给他多喝水