我24号来月经几号排卵?刚刚结婚,想备孕不知道怎么算排卵,有知道的姐妹可以说下吗?

其他答案
.不懂推算的话可以在大卫官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期。再用排卵试纸测到强阳或者强阳转弱了就是要排了。或者可以把测到的色值度提交到大卫平台,测到减弱了,平台会提醒你最佳同房时间。
你好,如果你是24号来月经的话,那么再加上14天,就可以算出排卵期了,如果备孕的话这一段时间可以吃叶酸了