八个月宝宝辅食怎么吃才健康营养呢?有那位宝妈有这方面的食谱呢?

其他答案
现在都有宝宝辅食营养书呢,你可以买来一本看看专门给宝宝做辅食用呢
这个时候还是要以清淡一点的为主的,可以吃点红薯粥,南瓜粥,面条,鱼肉粥都是很有营养的。
八个月的宝宝辅食的话,可以给他做肉呢,还有面片儿,蒸鸡蛋,或者是给宝宝做蛋黄泥
亲爱的宝妈,给宝宝添加辅食要由稀到稠逐步添加,平时给宝宝添加辅食,一定要多喂些水