宝宝拉绿色便便怎么办?以前宝宝没出现过这个情况,我也没有经验不知道该怎么办。

其他答案
不要给宝宝吃太多了1,宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱
这是宝宝有点消化不良,别担心,喂点立健三清冲剂给他喝喝,调理下就好了
宝宝拉绿色便便这个应该是因为肠胃消化不好,可以给他吃妈咪爱,调理一下肠胃的
有可能是肚子受凉了,可以多给他喝点开水吧,如果是母乳喂养宝妈不要吃太多的青菜的。