腿抽筋吃什么钙片好?进入孕晚期之后经常抽筋听说是缺钙了,想知道吃什么钙片好。

其他答案
一般是这样的,孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片补充是最快的,但是钙的吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳
你好,怀孕后期出现小腿抽筋的话,建议你吃点迪巧孕妇钙比较好一些。
我吃的迪巧的还可以
孕晚期大部分孕妇都会腿抽筋,是缺钙了。吃一些孕妇吃的钙片就可以。我吃的迪巧孕妇钙片。
我怀孕那会吃的迪巧挺好的,你也试试