备孕提前多久吃叶酸?二胎政策一出来,婆婆就开始催我们再要一个,想买瓶叶酸先吃着。

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
备孕前三个月的话,就应该补充叶酸,一天的话吃一粒就可以啦, 确定怀上宝宝以后的话就可以吃铁质叶酸片,到时候的话可以预防孕期缺铁性贫血的