产妇坐月子上火吃什么好啊?最近感觉吃好的太多了,身体发热上火,都好难受了。

其他答案
产妇坐月子可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,止咳化痰,清肺润燥的功效,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
产妇坐月子如果上火了可以吃一点苹果,把苹果洗好了,放在热水里面泡一下,也是有效果的,如果上火比较严重的话,可以吃一点金银花露
你好,坐月子不要吃得太补,太补容易上火便秘的,吃点水果蔬菜,喝点蜂蜜水。