大卫排卵试纸测早孕准确吗?今天测了怀上了,要不要再去医院检查啊?需要注意那些?

其他答案
排卵试纸是不可以测试有没有怀孕的?你要用早孕试纸测试或者去医院抽血检查测试。抽血检查一般月经日过了就可以测到了。
如果想检测早早孕的话最好用早早孕试纸来检测,测排卵的试纸有时候是不太准确的哟。如果确定的话可以去医院检查一下
你好,大卫排卵试纸测早孕准确的,建议你用晨尿测,如果不放心,可以再去医院验一下血,怀孕初期应该注意多休息,营养均衡就可以了,希望可以帮到你
你好,这个的话,一毕业翻来说比较准确,我的两个宝宝都是这样子,测出来的