怀孕后期的时候能不能吃泡面当正餐呢?最近工作太忙了,都没时间做饭,所以吃泡面方便点。

其他答案
怀孕期间最好还是少吃泡面吧,泡面是油炸类速食品里面含有大量食品添加剂还有防腐剂对胎儿发育不好吧
你好,怀孕不能吃泡面当正餐,没有营养,对宝宝是有害的,在忙也要吃营养的,孕妇要吃营养的食物。
你好,怀孕用期间偶尔吃两次泡面可以,把方便面当饭吃肯定不可以,这里面都含有防腐剂的。
当然是不可能把泡面当正餐,因为泡面是垃圾食品熟,炸的食品,对宝宝的发育不好,里面的添加剂也很多
泡面当正餐的话肯定不可以泡面没有营养的。偶尔的吃一次还是可以的。但不能常吃的。