新生儿湿疹打预防针可以吗?打了预防针会不会加重湿疹的情况呢?新生儿湿疹老是复发怎么办?

其他答案
建议宝宝患有湿疹时候最好别去打疫苗,还是往后推推,因为宝宝不舒服时,抵抗力会下降,打疫苗怕有不良反应。还是小心多注意些。母乳喂养的话,妈妈也要饮食方面注意,不要过于肥腻,辛辣;关键是第二步:及时涂抹药膏进行治疗。不建议用含激素类药膏。可以选用贝安宁,选择治疗宝宝的药物时,不要选择含有过多激素和化学物质的药膏,更不能服用药物,外用贝安宁萱安的益肤霜涂抹,有效治疗宝宝的婴儿湿疹,并且可以滋养修复宝宝受损的皮肤。
刚出生的小孩子如果有时间的话尽量不要打预防针,等湿疹好了以后再打。小孩子有湿疹,你可以买一点金银花水煲水给孩子擦拭你填涂抹五六次很快就会好的。