怀孕七个月贫血吃什么好啊?有时候头都会有些晕,贫血和营养有关系吗?

其他答案
孕妇贫血可以喝些补铁口服液,平时多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果
亲爱的宝妈怀孕期间贫血可以吃动物的肝脏,大枣,瘦肉,木耳这些含铁量高的食物
你好,要注意营养均衡,多吃补气血的食物,动物的肝脏很好的,希望可以对你有所帮助。
怀孕7个月贫血的话,平时你可以多吃些红枣猪肝菠菜之类的来进行补血就行。
这个时候如果贫血的话还是吃药不中的比较快,如果实物不错的话效果,非常慢
怀孕七个月的时候贫血最好是补充一些铁剂的哦,如果头晕,是不是也有点低血压的呢。
你好一般贫血都是缺铁性贫血,可以多吃含铁的食物例如黑木耳,红豆。