小孩用尿布好还是尿不湿好呢?那种对小孩的屁屁更好呢?怕小孩的屁屁长疹子。

其他答案
尿布和尿布时都各有好处的,如果是天气热的时候白天尽量使用尿布,而且要及时给宝宝更换并用清水擦洗,晚上最好是用尿不湿,这样宝宝晚上的睡眠质量也会好一些
现在一般情况下建议最好还是使用尿不湿?一定要购买牌子比较好一点点的尿不湿,如果尿布用多了有可能会导致孩子长料不准的,使用尿布时就没有。
亲爱的宝妈,宝宝用尿布最好啦,但是晚上的时候可以给宝宝用纸尿裤的
你好,如果怕小孩儿长疹子的话最好是用尿布,晚上的时候可以用尿不湿交替使用就可以啦,兵时注意给宝宝擦干净,希望可以帮到你哦,