怀孕期间大田螺可以吃吗?好想吃这个又怕吃了对宝宝有什么影响?

其他答案
怀孕期间最好少吃田螺,螺肉含有丰富的维生素A,蛋白质,铁和钙,但是孕妇尽量少吃,尤其是没处理干净的田螺
你好,在怀孕期间大田螺这种东西尽量少吃,因为它含有的寄生虫比较多,如果做饭时处理不当的话很容易寄生在人身上。
怀孕期间不要吃田螺啊田螺其实是很脏的正常人吃对身体都不好不要说好的约呢!
你好怀孕期间不能吃田螺蛤蜊这种东西因为里面有寄生虫,如果没有做熟的话,感染胎儿容易导致胎儿畸形。
孕期最好是少吃海鲜哦!海鲜是容易过敏的。还是要多吃水果蔬菜最好了。
田螺里面的寄生虫比较多一点一般情况下是不建议孕妇食物的,为了宝宝着想尽量还是忍一忍