已经停经40天用试纸测出没有怀孕怎么回事?一个多月没来月经了,怎么可能不怀孕呢!

其他答案
宝妈你好,停经40天那么久确实有怀孕的可能,早孕试纸也不一定全准的,还是去医院照个b超就能知道了
有一种可能性就是已经怀孕了,但是测试纸测试不到这就需要你去医院抽血检测,还有一种可能性是因为内分泌紊乱所造成的月经推迟。
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会出现这样的情况,后期可以选择再注意观察看看