二胎过预产期还没动静怎么办?第一胎的时候是预产期前生宝宝的,这次二胎过了预产期4天了还没动静。

其他答案
你好并不是说第一胎,你产期前生的第二胎就会更迭太一样,这个主要还是看宝宝什么时候发动,所谓瓜熟蒂落,到了一定的时间宝宝就会出来的。
你好,过预产期两个星期之内都是属于正常的没有动静也很正常呀,在后期的孕检中一切正常就行了。等过了两个星期还不生产再去医院。
你不用过于紧张吧,有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的。一般情况下超过预产期两周内都是正常的,你可以再等等的。
您好,宝宝提前或推后半个月,这都属于正常,只要定期做产检宝宝发育正常就好平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动。
一般来说,这样的话也是比较正常的,宝妈可以到医院检查一下孩子的所有状况