孕妇流鼻血是什么原因?这两天早上起床的时候都流鼻血,想知道孕妇为什么会流鼻血啊。

其他答案
你好出现流鼻血的现象,主要是由于上火所导致的身体虚弱也会导致出现流鼻血,平时能吃的清淡一些增加营养吧!
流鼻血是上火了,亲爱的多喝些菊花茶去去火,平时饮食清淡些,不过要保证营养
孕妇流鼻血可能是上火引起的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。