宝宝几个月练习抬头?宝宝刚刚满月还不会抬头,听说要练习的,想知道几个月开始练习。

其他答案
亲爱的宝妈,一般宝宝两个月就可以练习抬头,宝宝刚满月,还不会抬头因为宝宝太小了
你好!宝宝最好在3个月左右平时多练习抬头,现在宝宝,刚刚满月最好不要让宝宝练习,这样的话对宝宝颈椎不好。
一般三个月左右可以练习宝宝抬头,刚满月练习抬头有点早
宝妈,宝宝一个月太小啦,基本上2.3个月左右才可以训练抬头啦
刚满月的话,感觉还有点早吧,宝妈可以等三四个月的时候