宝宝几个月练习抬头?宝宝刚刚满月还不会抬头,听说要练习的,想知道几个月开始练习。

其他答案
你好,宝宝现在刚满月,不用着急的,一般两个多月的时候,就可以让宝宝趴着练习,百天的时候,就可以抬起来了
你现在就可以每天让宝宝趴会,不要时间太长了。
在2个月的时候宝宝就可以渐渐的开始抬头的训练了,就是帮助宝宝趴着就可以了,宝宝会自己渐渐的来抬头的
你好宝宝5个月的时候,这个时候他人,的骨头才会,越来越坚硬,前期的时候骨头是很软的所以当然不会抬头了,