怎样采取避孕措施?现在产后5个月还没来月经,听说这样的话也是要避孕的,想知道怎样避孕啊。

其他答案
产后没有来月经,如果是哺乳期,那就是正常的,这期间都是会排卵,会怀孕的,避孕措施可以体外射精,也可以带安全套
亲爱的宝妈,可以采取体外射精,或者是带套套,不来例假也是如意怀孕的
为了避免万一,你可以让你老公戴上套套啊
最好是避孕套了,因为不知道排卵,而且吃避孕药是会影响奶水的,所以物理避孕是最好的
你好,产后没来月经,也是会排卵的,所以也要采取避孕措施,你可以去上环,或者使用避孕套都可以。
你好,在产后虽然没有来月经,但是这个时候如果同房的话还是要采取避孕措施的。
产后如果是母乳喂养的话月经虽然不会来但是也会正常排卵的。所以同房的时候建议使用安全套比较好吧。