纯奶粉喂养的宝宝几个月开始加辅食?宝宝现在五个月了可以吃米粉了吗?刚开始都先吃米粉是不?

其他答案
你好,宝宝现在五个多月,可以添加米粉了,先调稀一点,慢慢的增加浓度,一天一次或者两次
纯奶粉喂养,平时喝奶粉比较容易上火,平时多喝温水,5个月宝宝可以加米粉米糊,先加少量的,适应了再加,注意休息,注意保暖
一般说六个月才可以添加辅食,但现在好多人从四个月就在添加了,你可以先吃米粉,米汤,鱼汤,骨头汤,由少到多,由稀到稠,
一般都是4个月的时候开始添加辅食,不管是母乳还是奶粉喂养的。刚开始可以从少量的米粉开始,以后可以慢慢的加些青菜,骨头汤。
一般般的宝宝四个月的时候就开始添加辅食了,可以吃点米粉米糊鸡蛋羹都可以了
可以的,不过宝宝还是有点小,刚开始喂的时候米粉弄稀一点这样会比较好消化
纯奶粉喂养四个多月就可以吃辅食了,可以先开始吃米糊的,不过也要记得多喝点水
亲爱的宝妈,给宝宝添加辅食一般在六个月以后,可以给宝宝添加蛋黄,每次1/4一天一到两次
人工喂养的宝宝可以在五个月后就开始添加辅食了。辅食的初期是可以给宝宝尝试吃米粉开始的,把它调得稀一点给宝宝吃容易吞咽一点的。
宝妈,你好,小宝贝一般四个月以后,就可以添加辅食了,可以给宝宝吃一点米粉,刚开始少量多餐
是的,五个月宝宝可以添加辅食了,一开始就先喂米粉,然后再到泥状的,再到粥