宝宝母乳喂养多长时间?宝妈们一般给宝宝喂母乳多长时间?是不是时间越长越好呢?

其他答案
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,六个月后可以添加辅食,但是奶水最好喂到一岁以后再考虑断奶,最晚也不要超过两岁断奶
母乳都是按需喂养的,宝妈要是感觉奶涨了也可以喂养,宝宝肚子饿了也是需要喂奶的。一般两三个钟。
你好,宝宝是自己吃饱就不会吃了,如果是奶多很快就吃饱了如果不够吃才会吃很久的,