六个月宝宝蒸鸡蛋做法是怎样的呢?可以给宝宝吃附属的了,可以吃整个鸡蛋么?

其他答案
六个月的时候最好先给宝宝吃蛋黄,等蛋黄适应一段时间后再慢慢添加蛋清,蛋清比较容易引起宝宝过敏,大概10个月左右再考虑添加
一岁以内的宝宝,只建议吃蛋黄。刚开始最好只吃半个。轻轻的把鸡蛋敲个洞,倒出蛋清,用温水搅拌蛋黄放在锅上蒸
你好,现在可以给宝宝吃整个鸡蛋了,只要宝宝没有过敏。可以做鸡蛋羹吃。