孕妇适合吃藻油dha吗?都说对宝宝视力智力发育都有好处,可以让宝宝更聪明。

其他答案
怀孕期间我是没有吃过这个其实只要,晚期多吃掉核桃坚果补充宝宝的大脑也是一样的。
DHA又称为脑黄金和聪明因子,孕期补充可以促进胎儿的脑部和眼睛的发育,对大人和小孩都是很有好处的。发现怀孕就可以开始吃的哦,推荐可以购买纽曼思藻油DHA,美国原装进口的藻油DHA,品质很好的。
怀孕期间补钙的话,平时可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长就可以了。