宝宝秋季腹泻怎样预防呢?宝宝这个时候是不是不能吃太多的水果的?秋季很容易引起拉肚子吧?

其他答案
宝宝秋季腹泻是这样子的话肯是急性的腹泻吧这个的话很多水果都是不可以吃的很容易引起拉肚子所以说平常要多注意多注意观察一下看看吧别担心
宝宝秋季腹泻的话你可以给宝宝吃点益生菌,来帮助调节一下肠道比较好的同时要注意一下保暖之类的。
宝宝秋季腹泻最好打一下那个防止秋季腹泻的预防针,然后别给孩子吃那些太凉的东西,注意保暖。
你好秋季宝宝腹泻拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。