做糖筛前一天注意什么?做这个检查有没有什么别的因素影响的?有没有特别注意的事情?

其他答案
你好,这个没有具体影响的,就是当天需要空腹,不要喝水,不要吃饭的
唐筛检查还是要做一些准备的,这个检查需要抽血化验,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,所以宝妈需要空腹,从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水了
没有吧, 好像是9点以后不能吃东西的
你好做唐筛检测的话这个肯定是要投有特别注意的事情平常的话要放松心情不太有压力看情况下的话做唐筛就是每个孕妇都做的所以说不用放心用担心