胎动一般几个月开始可以感觉到?如果五个月还感觉不到胎动,是不是不正常?

其他答案
你好正常情况下怀孕5个多月左右会明显的感觉到胎动的,所以一定要按时产检如果产检正常的话,也不要太担心。
一般宝宝的胎动在20周左右都会召开,刚开始不明显,需要留意观察。
这个说不准的,这个要看宝宝的个人情况,每个宝宝的胎动都是不一样的,一般的话也都是四个月左右就可以听得见的了,你可以做个检查看一下,只要检查正常,就没有什么问题的