胎动一般几个月开始可以感觉到?如果五个月还感觉不到胎动,是不是不正常?

其他答案
可能是你还不知道什么胎动吧,放心好了,这个时候应该都有了,一开始的时候态度自己感觉不是很明显,后面慢慢就感觉强烈了,自己躺在床上时可以用手感受一下
你好,一般宝宝胎动的话是四个月到六个月左右,所以你可以再等一段时间,不需要担心
你好,在孕期一般4个月左右就可以逐渐感觉到胎动了,但这也是因人而异的