我怀孕五个月做B超说是女孩,请问准吗?有没有卸货的宝妈验证过?

其他答案
没有百分百准确的。很多宝妈生的时候翻盘的很多。不过个人觉得这种几率不大。顺其自然吧
你好,怀孕五个月以后医生通过B超可以看到宝宝的生殖器官,如果没有看错的话一般都是可以相信的,但是不排除他看错的可能。
一般四个月以后做比超的话就会比较准确一些,但是这个也是说不准的,没有百分百的准确的,这个要看情况,到你不要太紧张
正常情况下通过B超和彩超的检查来辨别宝宝性别的话,准确率在95%以上,所以宝妈很有可能是女宝