一般什么时候才有胎动的呀?小妹怀孕五个多月了,现在还没有胎动呢,正常来说都是多久才有的?

其他答案
亲您好,一般正常来说,4个多月,这样应该是有胎动的,如果不放心的话最好去医院做检查。
你好,有的人肚皮脂肪多,胎动就感觉得比较晚,这个是因人而异的,只要做b超宝宝正常就行了
班,怀孕四个月的时候就开始有胎动了,但是如果是第一胎的话可能就要晚一些,要多留意观察
一般来说第一次感觉到胎动是在怀孕的第十七周到二十周之间。也就是说最晚五个月的时候就可以感觉到胎动了。五个多月没有感到胎动的话就去医院做一个b超检查。