宝宝肠炎肚子会疼吗?宝宝一早起床说肚子痛,不知是不是得了肠炎呢,如果得了是不是肚子痛的?

其他答案
如果有肠炎的话,不知道哪有不疼的可以用丁桂儿脐贴试试看会有一定的把握。
亲爱的宝妈,宝宝肠炎会肚子痛的,宝宝,一起床肚子痛,如果痛痛的时间太长,一定要带宝宝去医院呢
一般的话是会肚子痛打所以要特别注意,如果有这种情况的话,最好带宝宝去医院做个检查,看一下平时要吃清淡的食物,然后多吃一些比较容易消化的食物,多喝水才好,或者可以给宝宝吃些益生菌