宝宝几个月可以枕枕头?我家宝宝从出生就没用枕头,感觉头型都歪了呢。

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝头型歪了的话,可以让宝宝往偏高的一方面说时间长了就好了
宝宝出生后就可以用定型枕头,那边歪了就不要让他睡哪边你你多注意一下他,有那种新生儿的定型枕头,等到他,六七个月大一点了再换个高一点的。
你好,刚出生的宝宝是可以用定型枕的,3个月以后尽量就不要给宝宝用枕头了,对颈椎发育是不好的。