三个月宝宝吃什么辅食好呢?奶水比之前明显少了很多了,想提前给宝宝加辅食可以吗?

其他答案
三个月的宝宝最好还是吃母乳,奶水不够的话妈妈可以喝点猪蹄黄豆汤!如果想加辅食可以等到宝宝5.6个月
三个月的宝宝添加辅食太早了,奶水不够,宝妈可以喝点鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤下奶,宝宝可以混合喂养,吃点奶粉,等宝宝大一点在添加辅食。
3个月的宝宝添加辅食的话还有点早,可以在宝宝4个月的时候在添加平时奶水不够的话就少量的添加一点奶粉比较好。
最早也要等到宝宝四个月之后再添加辅食比较好。如果太小给宝宝添加辅食的话宝宝肠胃会受不了的。这个时候如果你奶水少可以让宝宝喝一点奶粉的。