孕妇快生了会肚子痛吗,是不是肚子痛就叫阵痛啊,要痛多久才可以生啊?

其他答案
你好一般临产的现象哟,见红羊水破了,有规律的阵痛,如果遇见这种情况都是临产的现象要去医院进行待产的
您好!一般怀孕要生了会出现肚子痛,宫缩这些情况的,一般要几个小时才生
你好孕妇快生的时候会出现肚子痛,只要有规律间隔越来越短这就是要生宝宝了,这也没有一定呢一般第一次生宝宝都会出现10个小时左右最好去医院。
你好快生的话正东是比较有规律的,比如说三分钟,接着还是三分钟,这就价值规律的阵痛,这就是宝宝要出生的症状?