孕33周贫血吃什么好的呢?怀孕晚期时候了,要合理搭配好饮食,也更好补充营养。

其他答案
可以喝些补铁口服液,平时多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣还要多吃水果
你好,孕33周贫血可以吃红枣,石榴,苹果,猪肝,这都是补血的,饮食要均衡,荤素搭配。
你好,如果是怀孕晚期出现贫血的症状的话建议通过补铁补血口服液来补充,都是饮食当中多吃瘦肉,红枣,菠菜,动物肝脏。
贫血的话可以喝一些保灵孕宝,多吃一些动物的肝脏,比如鸡肝猪肝,吃一些大红枣