给新生儿送什么礼物好呢?我想给侄女买份礼物,但是刚出生的孩子给他买什么礼物比较好呢?

其他答案
你好刚出生的孩子可以给他准备日用品衣服,奶瓶之类的,也可以给他准备纸尿裤之类的实用一些就可以了。
因为是新生儿他不会玩玩具你给她买那个衣服就可以了给小孩子买那个纯棉的那种衣服穿
你好,一般给新出生的宝宝买一件衣服就可以了,因为这个时候宝宝的衣服基本上都是靠亲戚朋友送的,或者你可以给她买个新生儿的玩具。
给新生儿送礼物的话,你当然是给宝宝,买一些宝宝的衣服啊鞋子啊之类的都是可以的。
刚出生的宝宝可以给他买衣服裤子,只见过这些他所需要的东西,因为现在宝宝也没有说什么东西可以玩?