孕七个月贫血吃什么好?刚查出来我有点贫血,补血的药是不敢吃的,吃什么食物能补血快点啊?

其他答案
你还在孕期的时候如果检查出贫血,可以在饮食上多吃一些富含维生素,蛋白质多的食物,比如动物肝脏,然后还有大豆类。
可以喝些补铁口服液的,平时多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,还要多吃水果
如果贫血严重的话可以喝一些阿胶,也可以吃一些阿胶枣,吃一些鸡肝猪肝,多喝一些红糖水
怀孕期间贫血的话会影响到胎儿的生长发育,可以让医生开一点补铁的药,多吃一点动物的肝瘦肉类的食物。