孕晚期体重增长的快吗?现在五个月体重都急速增加了,再增加以后减掉就更加难了。

其他答案
每个人的妊娠反应是不一样的,对我来说我是孕晚期体重增加得比较快,最后的两个月的时候,大概半个多月就长了4斤左右。
一般在怀孕中期的时候,体重都会长得特别快一些的,产后只要注意一下多做运动都会可以减下来的。
怀孕期间要注意加强营养,但是同时还要控制体重的增长,如果体重增长过快的话生产的时候就容易难产。
你要怀孕晚期的时候是特别快的现象这样也是正常的因为宝宝这时候发育也是比较快。