2岁宝宝怎样调理肠胃比较好?平常吃的也比较少,担心发育跟不上同龄孩子。

其他答案
你好吃的比较少,多吃些清淡的食物的,可以让宝宝吃点益生菌,把这个调理肠胃的
可以多吃一些健胃消食片消食的药物啊,还要平时多运动多喝水吧,多吃一些蔬菜和水果。是一些山楂片也不错啊!可以,买一些春砂仁来煲汤喝这些都是健脾的喝的孩子很好的。
你好,宝宝多喝水,然后吃一点益生菌调节下肠胃,就可以了,然后可以吃一些益生菌调理一下肠胃的