皮肤过敏脸很干怎么办?好想擦点药或者其他的,可是怀孕了担心宝宝有影响一直没动。

其他答案
皮肤如果过敏,脸比较干燥,可以涂点婴儿霜温和,没有刺激的湿润一下的
如果怀孕期间不过敏脸很干的话,可以自己在家做一些面膜用蜂蜜牛奶蛋清香蕉泥等,搅拌在一起做一些面膜敷在脸上又美白又补水
你好,皮肤过敏的话这么勤快,可以用成绩了没化学物质的护肤品,都可以帮助改善这个问题的