排卵期哪一天容易怀孕呢,请问有知道的朋友可以说下并且解释一下这到底是为什么呢?

其他答案
你好排卵期间,排卵日哪天是最容易怀孕的。想要宝宝的话可以在排卵期,开始的那一天。然后隔一天同房一次受孕的几率大很多。
因为怀孕是有精子和卵子两个组成才可以怀孕的,所以要排卵期怀孕几率才会大。 一般是下次月经来的前15天左右排卵,那个时候同房容易怀孕。
你好,排卵期这几天怀孕几率都比较大,你可以试试每天同房,增加怀孕几率!
其实只是需要在排卵期这几天,内筒多同房都是可以增加怀孕的几率的,并没有说在什么时候一定会,高一些