斯利安叶酸什么时候吃,早点吃是不是比较容易怀孕?吃多了对身体有没有影响?

其他答案
您好,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,并且每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。斯利安叶酸规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!
你好,叶酸不是用来促进怀孕的,也算在怀孕前三个月开始吃一直吃到怀孕以后三个月,是用来预防胎儿神经管畸形的,放心吃吧。