怀孕初期可以吃苦瓜吗?我很喜欢吃苦瓜的,现在怀孕了也想吃,可是听说苦瓜是很寒的。

其他答案
怀孕初期最好还是不要吃苦瓜苦瓜是挺凉性的食物,孕期如果吃了的话,对宝宝的发育不好的还会出现见红。
你好,苦瓜可以去火,当然是含量的食物,孕期可以适量的吃不要大量的吃大量的吃会影响到胎儿
孕妇在怀孕的时候最好不要吃苦瓜因为这个是属于寒凉的食物有可能会让宝宝早产流产的。