怀孕试纸几周检查出来,我现在很心急想要怀上宝宝,谁能建议给我呢?

其他答案
你好一般怀孕了,月经推迟一个礼拜以后就可以用早孕试纸测试出来。我当时是月经推迟五六天的时候测试。
月经推迟一个星期后,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
一般怀孕试纸是月经推迟17到十天的时候就能够检测出怀孕,来了你一定不要有压力,放松心情
亲,您好,一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测。